注册

鹰潭一小区进出口竟有6个停车位 交警部门咋划的


来源:中国江西网-江西手机报

从明年1月12日起,鹰潭市城区2000多个临时停车位就要收费了,路边停车泊位资源也越来越受当地人关注。12月21日,有读者向记者反映一处“奇葩停车位”,将小区的一侧进出口大门完全“堵”住。交警部门表示将尽快调整。

江南都市报鹰潭讯记者刘祚保摄影报道:从明年1月12日起,鹰潭市城区2000多个临时停车位就要收费了,路边停车泊位资源也越来越受当地人关注。12月21日,有读者向记者反映一处“奇葩停车位”,将小区的一侧进出口大门完全“堵”住。交警部门表示将尽快调整。

停车位就在小区进出口处

读者杨先生介绍,在鹰潭龙虎山大桥旁的民昇佳苑小区北门口,有一排停车泊位正对着小区进出口的道路,如果真有车辆停放,小区车辆进出都成问题。

21日下午,记者前往实地查看,发现杨先生反映属实,在鹰西大道南侧,一共有6个停车泊位设在小区进出口上。

对此,鹰潭市交警支队副支队长兼直属大队大队长万志军表示,这些停车泊位已有多年,而民昇佳苑小区是最近才在此处开设的进出口,如今既成事实,交警部门将根据具体情况重新划出停车泊位,确保智能化收费政策的实施。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:鹰潭 停车位

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: