注册

鹰潭多措并举完善道路交通设施 保市民出行畅通


来源:中国江西网-江西手机报

近年来,鹰潭市从方便群众出行、提高城市交通管理水平出发,不断完善市区道路交通设施,优化了城市道路交通环境。

江西日报鹰潭讯(记者钟海华 通讯员周小波)近年来,鹰潭市从方便群众出行、提高城市交通管理水平出发,不断完善市区道路交通设施,优化了城市道路交通环境。

据了解,近年来,鹰潭交警部门进一步加强了交通信号灯的排查治理,对“带病”信号灯及时“诊治”;积极开展危险路段与事故多发地段的隐患排查,共排查出存在安全隐患的路段、路口共计260余处,全部登记造册,并联合有关部门逐一销号整改。同时,该市先后投入数百万元资金,大力实施市城区道路交通安全设施改造工程。该市交警部门还积极开展“畅通工程示范路口”创建活动,针对小街小巷道路拥挤、车辆乱停乱放等突出问题,该市对部分小街小巷路段实施了全天候单向通行和限制停车,受到了广大市民的好评。

[责任编辑:万文婷]

标签:鹰潭 交通

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: