注册

中国数学奥林匹克竞赛在鹰潭开幕


来源:中国江西网-江西手机报

12月15日上午,2015年中国数学奥林匹克竞赛(第31届全国中学生数学冬令营)开幕式在鹰潭举行。省政协副主席、省科协主席李华栋宣布竞赛开幕。来自全国31个省市以及新加坡、俄罗斯等国家的营员、领队、来宾共500余人参加了开幕式。

网络图

本报鹰潭讯(江西日报记者钟海华)12月15日上午,2015年中国数学奥林匹克竞赛(第31届全国中学生数学冬令营)开幕式在鹰潭举行。省政协副主席、省科协主席李华栋宣布竞赛开幕。来自全国31个省市以及新加坡、俄罗斯等国家的营员、领队、来宾共500余人参加了开幕式。

据了解,中国数学奥林匹克(全国中学生数学冬令营)是全国最高级别、最有影响力的高中学科竞赛之一,为热爱数学的同学们搭建了数学学习、展示、交流与合作的平台。学生可以在比赛中充分发挥自己的水平,展示自我,发挥创造性思维,在赛事中进一步成长。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:中国数学奥林匹克竞赛

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: