注册

贵溪月亮湾财富广场成烂尾楼 市长出面“救楼”


来源:中国江西网-江西手机报

12月9日,本报报道了贵溪市总投资2.8亿元的月亮湾财富广场成烂尾楼一事。当天,贵溪市市长梅峰向本报记者回应称,项目尚未到不可救药的地步,正在协调各方债权人,并找开发商徐成商讨解决办法,希望把项目救活。

项目烂尾已有一年多

江南都市报讯记者何柳斌报道:12月9日,本报报道了贵溪市总投资2.8亿元的月亮湾财富广场成烂尾楼一事。当天,贵溪市市长梅峰向本报记者回应称,项目尚未到不可救药的地步,正在协调各方债权人,并找开发商徐成商讨解决办法,希望把项目救活。

位于贵溪市鹰雄大道旁的月亮湾财富广场由江西同成实业有限公司开发建设,公司法人徐成因资金链断裂一度“失联”。目前,该项目已成烂尾楼,欠款6000余万元。采访中,记者发现月亮湾财富广场二期项目未批先建,当地城管执法部门视而不见。

梅峰回应称,这个项目在实施过程中确实存在比较大的问题,最主要的在开发商本人,目前还没发现有干部或领导存在违法违纪行为。

梅峰同时表示,经过相关部门进行测算,月亮湾财富广场还没到不可救药的地步,“政府一方面在做包括临川一建等债权单位的稳定工作,一方面也在找徐成,希望一起把这项工作推动下去。”“这个项目及开发商徐成本人确实问题蛮多,政府及职能部门一直希望帮他把这个项目救活。”梅峰说,整个事情很复杂,公安部门也已介入。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:贵溪 月亮湾财富广场 烂尾楼

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: