注册

余江“90后”女孩吸毒贩毒被抓 称只是捞点跑腿费


来源:中国江西网-江西手机报

日前,余江县公安局刑侦大队破获一起贩毒案,案件“主角”丹丹(化名)竟是一名1993年出生的妙龄女孩。

本报讯熊春和吕建军新法制报记者刘勇报道:日前,余江县公安局刑侦大队破获一起贩毒案,案件“主角”丹丹(化名)竟是一名1993年出生的妙龄女孩。

丹丹从小跟随外婆长大,由于缺乏父母管教,初二便辍学在家。

此后,丹丹一直没找到合适的工作。无聊时,丹丹便去泡网吧、酒吧。在酒吧中,丹丹认识了一名男青年,并发展成为男女朋友关系。

然而让她没想到的是,男友是一名“瘾君子”。丹丹出于好奇也开始吸食冰毒,并染上毒瘾。

一次偶然的机会,丹丹认识了男子“渔哥”(化名)。朋友介绍说,“渔哥”手中有“货”,如果需要可以从他手上买“货”,一次买一克冰毒200元,一次多买则可便宜许多。

今年8月,丹丹男友重病回家,丹丹一下子没了经济来源。丹丹立刻想到了“渔哥”,于是自己从“渔哥”处买来一批,留下一部分自己吸食外,其他的按冰毒每克200元价格零卖给毒友,渐渐地丹丹走上了以贩养吸之路。

11月20日,民警经过布控,在鹰潭某宾馆内将丹丹抓获。与丹丹一起被抓的还有另外二男一女3名吸毒人员。他们在宾馆连续待了一个星期,先后五次一起吸食毒品。

“我不认为自己是贩毒,我只是帮他们带点‘货’,捞点‘跑腿费’供自己吸毒,我一分钱也没赚到啊!”丹丹的回答,令人深思。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:90后 女孩 吸毒贩毒

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: