注册

鹰潭余江三车相撞起火 一辆保时捷只剩骨架(图)


来源:中国江西网-江西手机报

11月28日晚7时许,320国道余江县城路段阳光公司门口发生一起轿车、货车和电动车相撞事故,一辆保时捷着火烧毁。事发地是“丁”字路口,目击者称,当时电动车、货车和赣E打头的保时捷在路口相会,刹车不及,撞在一起,轿车和电动车相继起火,有人员受伤。消防和120赶到时,轿车和电动车只剩骨架,伤者被送医院抢救。

本报余江讯 江南都市报记者刘祚保摄影报道:11月28日晚7时许,320国道余江县城路段阳光公司门口发生一起轿车、货车和电动车相撞事故,一辆保时捷着火烧毁。事发地是“丁”字路口,目击者称,当时电动车、货车和赣E打头的保时捷在路口相会,刹车不及,撞在一起,轿车和电动车相继起火,有人员受伤。消防和120赶到时,轿车和电动车只剩骨架,伤者被送医院抢救。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:鹰潭 余江 车祸 保时捷

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: