注册

王少玄推介吉安:一个优美的名字 更给人期待的未来


来源:大江网

在设区市单独举办的推介活动中,这些为投资江西代言的市长们成了媒体追逐的明星。吉安市长王少玄推介吉安“一个优美的名字,一个美丽的传说,一个让人更加期待的未来,这就是我们的吉安。”

王少玄:一个优美的名字,一个美丽的传说,一个让人更加期待的未来,这就是我们的吉安。

在设区市单独举办的推介活动中,这些为投资江西代言的市长们成了媒体追逐的明星。图为吉安市长王少玄接受媒体访谈。他热情洋溢的通过凤凰介绍吉安,“一个优美的名字,一个美丽的传说,一个让人更加期待的未来。这就是我们的吉安。”他说。

在今年的赣港经贸合作活动期间,吉安在江西省重点产业集群投资合作推介会上斩获颇丰,签约项目17个,投资总额6.855亿美元。吉安还举行了产业对接重点客商座谈会。此外,王少玄陪同江西省领导走访了香港华润集团等重点企业,会见了宝成集团执行长蔡佩君等重点客商。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:吉安 王少玄 赣港经贸

人参与 评论
助力赣港经贸 投资吉安——王少玄市长欢迎您 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/30/ede6ceb9-4039-4780-833c-0bd94cad3ebd.jpg

今日推荐

0
分享到: