注册

江西省国资委主任陈德勤:借力赣港经贸推国企混改


来源:大江网

 

江西省国资委主任陈德勤

在香港举行的“江西省大型国有企业集团层面引进战略投资者对接洽谈会”共推出45大项目,涉及资产总额约为2025亿元,总投资额481.94亿元,包括资源、新能源、新材料、金融、旅游、现代农业、服务等领域。

此次推介会受到了澳大利亚、法国、日本等国家,香港、台湾地区的近40家企业的高度关注,参与江西国有企业改制重组,共谋发展。

据江西省国资委主任陈德勤介绍,在江西国企改革发展过程中,江西省国资委将充分利用赣港经贸合作平台,进行全方位、立体式推介招商,引进各类资本、先进技术和人才队伍,通过灵活多样的合作方式,完成国有企业股权多元化和混合所有制的改制。

[责任编辑:王东]

标签:国资委 陈德勤 赣港经贸

人参与 评论
省国资委主任陈德勤:借力赣港经贸立体招商 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/30/e9cbdede-941d-47bc-aac3-baaf557a478f.jpg

今日推荐

0
分享到: