注册

南昌炒粉行业标准亮相亚太美食文化周


来源:凤凰江西综合

12月5日,首届中部国际红酒展暨亚太美食文化周在南昌县莲塘镇国际鹿鼎红酒城隆重开幕。现场汇集了全国各地特色名吃及多国美食,以及从世界红酒主产国进口的各种红酒、烈酒。

开幕式现场

参与者现场品尝新标准化南昌炒粉

12月5日,首届中部国际红酒展暨亚太美食文化周在南昌县莲塘镇国际鹿鼎红酒城隆重开幕。现场汇集了全国各地特色名吃及多国美食,以及从世界红酒主产国进口的各种红酒、烈酒。更有来自马来西亚、泰国、日本、韩国、法国的国际名厨现场厨艺大PK,为南昌本地市民带来了一场国际美食饕餮盛宴。

开幕式上,南昌市餐饮烹饪行业协会会长涂立波宣布南昌炒粉行业标准。从此,南昌最有代表性的名小吃,告别了凭感觉掌勺、张咸李淡的经验时代,精确到“克”“毫米”“分钟”的新标准,保证了“南昌米粉”一致的美味。据悉,此次活动为期一周。

此外,主办方还特邀了各国艺术家带来韩国热舞、印度舞、酒杯舞等精彩表演,整点抽金条的活动更是掀起了一场又一场的高潮。美食、美酒、美舞、美人,各种各样的精彩节目轮番上阵,现场呼声一片。

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:中部国际红酒展 南昌炒粉

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: