注册

灵山玻璃栈道步步惊心


来源:上饶晚报

饶城后院灵山是奇石的海洋,为了多角度感受奇石的美,灵山架起了索道,修建了8.5公里栈道,在灵山华表峰尽头还建了长23.8米的玻璃栈道,可谓步步惊心。

饶城

饶城后院灵山是奇石的海洋,为了多角度感受奇石的美,灵山架起了索道,修建了8.5公里栈道,在灵山华表峰尽头还建了长23.8米的玻璃栈道,可谓步步惊心。在风起云涌之际,人们走在玻璃栈道上能强烈感受到“乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。”的气势。勇敢的人们大踏步走在玻璃栈道上有若神人,可以俯瞰天下河山。

危崖陡壁、万丈深渊、朵朵白云,这不是所有人都敢玩的游戏。设计者自然有着更人性化的举措,在靠近山体的部分,铺有60公分的木栈道,岩壁上配备了铁链,胆怯的话可选择拉着铁链在木栈道沿岩壁行走。

如果不敢走,试一试惊心的感觉也值!(张新华记者操园官摄影报道)

[责任编辑:刘楚慧]

标签:栈道 灵山 惊心

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: