注册

现代农业观光园项目


来源:凤凰江西综合

的农耕文化,但缺乏新型现代的科技农业,现代农业观光园可弥补这一不足。风景区内气候温和,雨量充沛,适合各种农作物生长。

现代农业观光园项目

项目单位:江西省宜春市明月山温泉风景名胜区管理局

建设地址:江西省宜春市明月山温泉风景名胜区境内

项目依据及概况:宜春市明月山温泉风景名胜区有着古老厚重

的农耕文化,但缺乏新型现代的科技农业,现代农业观光园可弥补这一不足。风景区内气候温和,雨量充沛,适合各种农作物生长。景区年游客量20万人次。现代农业观光园即可做为游客观光、体验的旅游景点,又可做为当地餐饮业的供应点。

建设规模与主要技术标准:占地2000亩,主要由果业区、花卉苗木区、蔬菜区、经济作物区、养殖区、农家乐等组成。拟建在城市郊区至明月山的六十里公路旁,将公路沿途建成融观光、参与、游、购为一体的农业旅游带,将纵深地带建成有机农产品供应基地,从而呈现出“六十里山路弯弯,六十里风景如画、六十里花果漂香”的美好景象。

主要建设条件:距离宜春市区18公里,沪瑞高速公路、浙赣铁路线旁,交通便利,水电资源充足,通讯畅通,浏览基础设施日臻完善,游客量逐年上升。

投资估算:预计总投资2亿元人民币

投资回报预测:按观光游客、园内农家乐、供应辖区内餐饮业等几大方面收入,预计年销售收入可达2500万元。

合作方式:独资。

项目前期工作进展情况:正在进行项目规划

项目联系单位:江西省宜春市明月山温泉风景名胜区管理局

项目联系人及电话:雷恩奇0795-3519966  13607956989

李志勇0795-3518608  13507059066

黄卫平0795-3518606  13879593206

欧阳方星0795-3518606  13707959550

[责任编辑:朱超]

标签:现代农业观光园项目

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: