注册

铅山县旅游集散中心


来源:凤凰江西综合

项目条件: 铅山县地处赣闽边界,处于龙虎山、三清山和福建武夷山旅游区这个大三角的中心。

铅山县旅游集散中心

项目单位:铅山县旅游局

项目条件: 铅山县地处赣闽边界,处于龙虎山、三清山和福建武夷山旅游区这个大三角的中心。铅山山川秀美,风光旖旎,既有得天独厚的自然风景,又有品位高雅、内涵丰富的人文景观,文化底蕴深厚,集红、绿、古三色旅游资源为一体,融佛、道、儒三教文化为一炉, 旅游资源十分丰富,旅游业发展潜力巨大。   

项目内容:重点建设候车大厅、停车场、旅游纪念品销售中心、特色风味餐饮、旅游车及娱乐设施和其它配套设施。占地面积80亩。

投资效益:按年接待游客40万人次,人均消费200元年营业总收入8000万元,按税后投资利润率30%计算,年利润额为2400万元,投资回收期6年。以旅游集散中心为扭带,带动我县服务业发展并提供更多的就业岗位

投资总额:1.5亿元人民币

合作方式:合资、合作。 

联系方式:

联系人:张丽;          电话:0793—5130189 

传真:0793—5130188;   邮编:334500

[责任编辑:朱超]

标签:铅山县旅游集散中心

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: