注册

南丰县军峰山旅游风景区开发项目


来源:凤凰江西综合

建设条件:军峰山海拔1761米,是江西第一高峰,它险绝、神奇、秀美,有着天然的森林资源和生态环境,还有近2万亩的原始森林。

南丰县军峰山旅游风景区开发项目

项目单位:南丰县旅游局

建设条件:军峰山海拔1761米,是江西第一高峰,它险绝、神奇、秀美,有着天然的森林资源和生态环境,还有近2万亩的原始森林。山上自然资源丰富,野生动物繁多,交通十分便利,通讯发达。属于亚热带季风气候区,光、热、水资源丰富,四季分明,气候宜人。该项目已在市发改委立项,正向国家有关部门申报国家级森林公园。

建设内容:修建景区公路48公里;修建观景台20余外;修建仿古避暑山庄,建筑面积约5000平方米;修复寺观12座;傩文化保护区,建筑面积2000平方米;建设垃圾中转站1处和修复索道4条。

投资概算:总投资人民币1.2亿元。

投资效益:军峰山风景旅游区开发后,年平均游客将不少于10万人次,以每位游客消费300元(包括吃、住、行、游、购、娱在内)计算,该旅游区每年产生的经济效益将不少于3000万元。4年即可收回投资。后期经营前景看好。

合作方式:独资、合资、合作

联系人:过娓

电话:0794-3226160    13879410058

邮编:344500

[责任编辑:朱超]

标签:南丰县军峰山旅游风景区开发项目

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: