注册

江西暗访庐山等景区 以普通游客身份报团体察


来源:新华网

江西庐山、井冈山、三清山、龙虎山等景区8月份将迎来“暗访团”。由工商执法人员、旅游质监工作人员、消协工作人员组成的体察小组将深入景区寻找旅行社及导游服务、旅游景区配套设施等方面存在的问题和不足。

庐山(资料图)

新华网南昌8月8日电(记者袁慧晶)江西庐山、井冈山、三清山、龙虎山等景区8月份将迎来“暗访团”。由工商执法人员、旅游质监工作人员、消协工作人员组成的体察小组将深入景区寻找旅行社及导游服务、旅游景区配套设施等方面存在的问题和不足。

据江西省消协负责人介绍,体察小组共5个,均以普通消费者身份在旅行社报团出行。期间将收集旅游服务中有关门市服务、住宿就餐、交通、景点、购物、导游、司机服务等各方面的评价,并于体验结束后对其他游客进行问卷调查。

据悉,体察报告撰写完毕后,将在第一时间通报至相关部门、景区和媒体,以集中社会各界力量改善旅游服务领域消费者权益保护状况。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:庐山 井冈山 三清山 龙虎山 暗访 旅游质量 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: