注册

江西:遇强迫购物和不文明行为可发邮件举报


来源:中国江西网-江南都市报

6月11日,记者从全国治理规范旅游市场秩序电视电话会议江西分会场获悉,从5月9日国家旅游局开通“我要投诉举报”平台以来,到5月31日,共收到投诉举报183件。

网络图

本报讯 江南都市报记者汪清林报道:6月11日,记者从全国治理规范旅游市场秩序电视电话会议江西分会场获悉,从5月9日国家旅游局开通“我要投诉举报”平台以来,到5月31日,共收到投诉举报183件,涉及不合理低价及由此导致的强迫购物或变相强迫购物占34%,排在首位。

据悉,省旅发委已在江西旅游政务网开通旅游市场秩序和游客不文明行为举报专栏,对旅游行业欺行霸市、虚假广告、价格欺诈、非法经营、强迫购物以及其他扰乱旅游市场秩序的问题,举报时可将相关证据发送至举报邮箱sczxjb@jxta.gov.cn;对旅游过程中出现的各类不文明行为,举报时可将有关照片、视频资料等内容发送至举报邮箱bwmxwjb@jxta.gov.cn。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西旅游 强迫购物 不文明旅游 举报邮箱

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: