注册

江西将派5个督查组进设区市 治零负团费和黑导等


来源:中国江西网-江南都市报

4月9日,江西旅游市场综合治理成员单位联席会议在昌召开,省旅发委主任王晓峰透露,江西将派出5个督查组,奔赴各设区市重点景区江治理“零负团费”和黑车、黑导等。

本报讯 江南都市报记者张祖珍报道:4月9日,江西旅游市场综合治理成员单位联席会议在昌召开,省旅发委主任王晓峰透露,江西将派出5个督查组,奔赴各设区市重点景区开展旅游市场专项督查。

记者从会上获悉,今年4月2日,国家旅游局对全国44家A级旅游景区摘牌,其中江西有3家旅行社被警告、3家旅行社被罚款共计10万元,5家A级景区被摘牌。今年2月,江西有31家旅游星级饭店被处理,其中22家星级饭店被摘牌(四星级5家,三星级17家),9家星级饭店限期整改(四星级2家,三星级7家)。

针对江西旅游市场中存在的旅游企业低价竞争、旅行社“零负团费”、无资质经营的“黑车、黑导、黑社、黑网站”等问题,省旅发委巡视员屈乾娜表示,4月中下旬和9月中下旬,旅游市场综合治理17家成员单位将分成5个督查组,对11个设区市的旅游市场秩序开展专项督导检查。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西旅游 摘牌 黑车 零负团费

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: