注册

上饶旅游摄影家协会年会暨"魅力铅山"摄影大赛启动


来源:上饶新闻网

2月27日,上饶市旅游摄影家协会2015年年会在铅山县举行。该协会会员和相关媒体摄影记者共80多人出席。

本报讯楼登峰报道:2月27日,上饶市旅游摄影家协会2015年年会在铅山县举行。该协会会员和相关媒体摄影记者共80多人出席。 

 从2016年起,上饶市旅游摄影家协会开展“上饶市旅游摄影创作基地”评选活动,铅山县的河口镇被选为上饶市首个旅游摄影创作基地,并于年会的当天上午就举行了授牌仪式。市政协、市文联、市旅发委旅游协会、铅山县等单位的领导也出席了授牌仪式。会上,铅山县委宣传部负责人宣布,由市旅游摄影家协会与铅山县共同举办的“魅力铅山”摄影大赛正式启动。摄影大赛主题:反映铅山县境内自然风光、古镇古迹、民俗风情、绿色环境及民生活动等。摄影大赛持续到9月30日,市旅游摄影家协会会员及国内外摄影爱好者均可参赛。   

  27日下午,“魅力铅山”采风在市旅游摄影家协会首个创作基地——河口镇拉开了帷幕,50多位摄影爱好者用他们的快门此起彼伏响个不停。28日,摄影爱好者们到狮江河、鹅湖书院、石塘古镇等地采风。一天半的紧张拍摄,他们用手中的相机纪录了魅力铅山的美丽风光和深厚的民俗风情,将展示铅山丰富的旅游资源、古朴的风貌与人文底蕴

[责任编辑:谌晨]

标签:旅游 摄影 铅山 年会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: