注册

南昌瑶湖郊野森林公园要收费?


来源:南昌新闻网

从上周末开始,南昌瑶湖郊野森林公园内盛放的荷兰郁金香,吸引了大量市民前往赏花。近日,一则“为完善园内设施,瑶湖郊野森林公园暂时闭园,并将于3月3日开始收费参观”的消息在网上热传。昨日,记者从高新区管委会获悉,瑶湖郊野森林公园将于3月3日至4月10日举办郁金香花卉展。在此期间,在花展区域内实行门票制度,其他区域免费开放。花展结束后,瑶湖郊野森林公园全部区域继续免费开放。

本报讯记者涂明明李延从上周末开始,南昌瑶湖郊野森林公园内盛放的荷兰郁金香,吸引了大量市民前往赏花。近日,一则“为完善园内设施,瑶湖郊野森林公园暂时闭园,并将于3月3日开始收费参观”的消息在网上热传。昨日,记者从高新区管委会获悉,瑶湖郊野森林公园将于3月3日至4月10日举办郁金香花卉展。在此期间,在花展区域内实行门票制度,其他区域免费开放。花展结束后,瑶湖郊野森林公园全部区域继续免费开放。

瑶湖公园管理中心负责人告诉记者,2016江西(瑶湖)荷兰郁金香主题花卉展属于市场化运作的花卉展览活动,因此在花展期间对参观郁金香花展的游客实行收费。据了解,郁金香花卉展共持续40日,平时收费为40元/人,节假日(包括周末)为60元/人,1.2米以下的儿童可免费参观。

回应:只是郁金香花卉展区收费

[责任编辑:谌晨]

标签:瑶湖 森林公园 收费 郁金香

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: