注册

妇女节多处景点女性免门票 赣州景区推出优惠活动


来源:客家新闻网-赣南日报

为迎接3月8日国际劳动妇女节,我市多个景点将推出免票或门票优惠活动。

记者2月29日从市旅游部门获悉,为迎接3月8日国际劳动妇女节,我市多个景点将推出免票或门票优惠活动。

具体为:3月8日当天,女性游客进入上犹陡水湖景区、步行进入崇义阳岭景区、兴国三僚风水文化景区、石城通天寨景区、江西客家博物院(赣县客家文化城)、宁都翠微峰景区、兴国苏区干部好作风纪念园等景区景点均免门票。生日为3月8日的女性同样在部分景区可享福利:前往石城九寨温泉度假庄园可免费泡温泉一次,凭身份证也可免费游览通天岩景区。

此外,部分景区景点推出了优惠活动。3月8日当天,女性在石城九寨温泉度假庄园、安远东江源三百山温泉旅游度假区热泉河汤谷泡温泉可享优惠价;到大余丫山景区的女性游客朋友,扫微信二维码,门票享受半价优惠。3月7日至9日所有女性前往瑞金共和国摇篮景区享受门票5折优惠。

记者同时了解到,3月5日至13日,获得市级以上“三八红旗手”“先进工作者”“十佳女杰”“巾帼英雄”“优秀共产党员”“双学双比女能手”“优秀女干部”“优秀女教师”等荣誉称号的女性游客凭本人身份证和荣誉证书可免票游通天岩景区。3月7日至9日,曾获得(县)市级以上“三八红旗手”“女劳模”的游客,凭获奖证书和本人身份证可免票游览瑞金共和国摇篮景区。(记者王玮)

[责任编辑:谌晨]

标签:景区 女性 门票 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: