注册

三清山风景区深入学习贯彻习近平总书记视察江西


来源:上饶新闻网-上饶晚报

2月24日晚,市委常委、三清山风景区党委书记陈晓平主持召开三清山风景区党委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神。

本报讯(徐颖李佳记者操园官)2月24日晚,市委常委、三清山风景区党委书记陈晓平主持召开三清山风景区党委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神。

市委常委、风景区党委书记陈晓平就如何深入领会并贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作动员部署,要求三清山广大干部职工要认真学习领会习总书记重要讲话精神,切实把思想认识统一到重要讲话精神上来,并以总书记重要讲话精神为动力,推动各项工作顺利进行,确保“十三五”开局之年开好头、起好步。同时要以重要讲话精神为指导,在2016三清山管理服务提升年中,巩固和放大江西旅游示范景区建设成果,吹响生态文明建设“集结号”,打好精准扶贫“攻坚战”,以“一三六”工作思路为统领,围绕“五个坚持”,抓实“五大提升”,全面全力全速加快旅游产业转型升级,为将三清山建成“世界知名、国内一流”的全域旅游目的地奠定坚实基础。

通过认真学习讲话精神,与会同志对于习总书记“新的希望”和“三个着力、四个坚持”总体要求有了更加深刻的认识,一致认为总书记的重要讲话站位高、抓得准、落点实,具有很强的思想性、指导性和针对性,是做好各项工作和必须长期坚持的重要指导方针及根本行动指南,更加增强了以新发展理念引领景区工作创新发展、旅游产业转型升级的信心和决心。

[责任编辑:谌晨]

标签:总书记 三清山 视察江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: