注册

春暖大地 梅花盛开红艳艳


来源:南昌新闻网

近日,南昌气温攀升,湾里区梅岭镇太阳谷风景区内的3千余株红梅竞相绽放,吸引了众多游客前来赏梅拍照。记者了解到,目前红梅园内约有七、八成梅花已经绽放,主要以江梅、朱砂为主。由于立地条件的不同,有些梅树仅开放了三、四成。

红梅绽放

南昌新闻网讯近日,南昌气温攀升,湾里区梅岭镇太阳谷风景区内的3千余株红梅竞相绽放,吸引了众多游客前来赏梅拍照。记者了解到,目前红梅园内约有七、八成梅花已经绽放,主要以江梅、朱砂为主。由于立地条件的不同,有些梅树仅开放了三、四成。

景区工作人员提醒广大游客,虽然目前气温已逐渐回暖,但在山中赏梅还是要注意防寒保暖,防止皮肤被冻伤。同时,在观赏梅花的过程中,尽量不要用身体碰触树枝,更不要摘花折枝,多多爱惜为美丽春光添色的梅树。(记者潘奕)

[责任编辑:谌晨]

标签:梅花 春暖 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: