注册

春暖花开处处美景 赣州网友纷纷晒花“斗艳”


来源:客家新闻网

春暖花开,赣州处处美景。2月17日,客家新闻网以“信丰正平镇百亩梨花怒放现千树万树梨花开美景”为题报道了信丰县正平镇百亩梨花怒放如“雪原”的美景。报道传开后,赣州各地网友纷纷表示“不服”,其中一名南康区的网友立马就晒出了三江乡千株樱花怒放红似“海”的美景,在网上与信丰县的梨花“雪原”美景一较高下。

南康区网友晒出的樱花美景。

南康区三江乡樱花怒放。

客家新闻网讯特约记者杨晓明报道:春暖花开,赣州处处美景。2月17日,客家新闻网以“信丰正平镇百亩梨花怒放现千树万树梨花开美景”为题报道了信丰县正平镇百亩梨花怒放如“雪原”的美景。报道传开后,赣州各地网友纷纷表示“不服”,其中一名南康区的网友立马就晒出了三江乡千株樱花怒放红似“海”的美景,在网上与信丰县的梨花“雪原”美景一较高下。

据了解,南康区网友晒出的成片樱花位于三江乡凯大果园。这些樱花深的玫红妖娆,浅的淡粉烂漫,吸引了不少周边市民驻足观赏。

枝头春意“闹”,赣州网友纷纷晒花“斗艳”。有网友直呼,干脆让客家新闻网组织一次“赣州最美春色”评比吧!

枝头怒放的樱花

[责任编辑:谌晨]

标签:网友 美景 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: