注册

灵山国家4A级旅游景区正式授牌


来源:上饶晚报

正月的灵山,阳光高照,游客如潮。2月16日,灵山国家4A级旅游景区授牌仪式在游客中心举行,标志着上饶市旅游事业又向前迈出了一大步。

本报讯(刘建伟 江放 记者 王涛)正月的灵山,阳光高照,游客如潮。2月16日,灵山国家4A级旅游景区授牌仪式在游客中心举行,标志着上饶市旅游事业又向前迈出了一大步。

灵山,雄踞赣东北,由东向西绵延百里,鸟瞰如巨龙盘山,远眺如美人仰卧,仰望似鹰击长空,素有“华夏第一龙脊,江南无双福地”之称。2009年12月被国务院批准为国家级风景名胜区。2015年12月被评为国家4A级旅游景区。

灵山被授于“国家4A级旅游景区”,也是我市旅游事业发展的一件大事。近年来,围绕打造旅游“第一品牌”的号召,灵山经高标准规划、大手笔进行景区建设。开放以来,灵山景区以优美的自然资源、深厚的文化底蕴和优质的服务水平,赢得了广大游客朋友的良好口碑,灵山已成为上饶县及我市旅游的一张靓丽名片。

据了解,灵山景区“一次申报、一次成功”,最终荣膺“国家4A级旅游景区”。灵山景区以此次授牌活动为新的起点,继续健全景区各项设施,提升服务接待水平,积极争创省级地质公园、国家5A级旅游景区。

[责任编辑:彭颖姣]

标签:灵山 授牌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: