注册

未来五年江西每个设区市将有1个以上5A景区


来源:人民网

记者日前从江西省旅发委获悉,“十三五”期间,江西力争实现每个设区市至少有1个以上的5A级旅游景区,每个县至少有1个以上的4A级旅游景区。

网络图

人民网南昌2月18日电(记者 秦海峰)记者日前从江西省旅发委获悉,“十三五”期间,江西力争实现每个设区市至少有1个以上的5A级旅游景区,每个县至少有1个以上的4A级旅游景区。

据了解,“十三五”期间,江西将进一步丰富旅游景区品牌建设专家库,聘请在旅游各相关领域有一定影响力的专家100名以上组成专家库,加强对各设区市、景区创建品牌工作的专业指导,提升创建工作水平,打造出更多精品景区。加强对现有品牌景区的管理、督查。建立能上能下的品牌建设管理机制,实现景区品牌的动态管理新常态,对达到相关标准的景区及时检查验收授牌,对管理水平下滑,游客投诉多,整改不到位的给予通报、限改直至摘牌。此外,江西还将多举措实现品牌创建目标。加大政策资金项目等各方扶持力度,实现每个设区市至少有1个以上的5A级旅游景区,每个县至少有1个以上的4A级旅游景区。

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 5A景区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: