注册

信丰正平镇百亩梨花怒放 现千树万树梨花开美景


来源:客家新闻网

春节刚过,接连的晴暖天气让沉睡了一个冬天的树木相继苏醒。在距离信丰县城约30公里的正平镇庙下村,近百亩梨花一齐盛开,形成“千树万树梨花开”的美丽景象,吸引周边游客前来观赏。

游客被娇艳的梨花迷住。

客家新闻网讯李健记者杨北泉报道:春节刚过,接连的晴暖天气让沉睡了一个冬天的树木相继苏醒。在距离信丰县城约30公里的正平镇庙下村,近百亩梨花一齐盛开,形成“千树万树梨花开”的美丽景象,吸引周边游客前来观赏。

近百亩梨花宛若“雪原”。

2月17日,众多游客趁着晴朗的天气来到庙下村,徜徉在一片“梨花海”中。这处面积近百亩梨花园是由两个当地农民经营的果园连接形成。从远处看,仿佛是一片白茫茫的雪地。置身其中,则又有梨花飘落如雨的景象,形成了“放眼疑似白云落,风来忽见梨花雨”的景致,十分壮观。

“千树万树梨花开”的美景吸引游客前来观赏。

据果园的主人介绍,由于梨树品种相同,每逢春暖花开的时候,梨花都会一起盛开。现在,这处果园的梨花已经开放了一个多星期,再过一两个星期,这些梨花就会凋谢,因此,不少周边的游客和摄影爱好者趁着晴好天气前去观赏。

小朋友在花间嬉戏。

[责任编辑:谌晨]

标签:梨花 游客 信丰

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: