注册

春节期间上饶市旅游市场火爆


来源:上饶日报

在刚刚过去的2016年春节长假期间,上饶市旅游市场红火开年,旅游经济平稳增长,共接待游客208.81万人次,实现旅游收入10.3亿元,比增33.26%和31.11%。

本报讯 记者 万明 实习生 陈康琦 报道:在刚刚过去的2016年春节长假期间,上饶市旅游市场红火开年,旅游经济平稳增长,共接待游客208.81万人次,实现旅游收入10.3亿元,比增33.26%和31.11%。

如今,春节旅游越来越成为市民新的过年时尚,旅游市场呈现了进出两旺的局面。记者从市旅发委获悉,节日期间,各大景区接待火爆,婺源接待游客49.14万人次,三清山接待游客23.04万人次,龟峰接待游客24.02万人次,鄱阳湖湿地公园接待游客13.69万人次。其中,龟峰和三清山分别在正月初一、正月初三,创下春节假期单日游客接待量历史新高,婺源则是在正月初四刷新记录,当日游客量更是突破了10万人次。

据了解,今年春节期间天气晴好,暖意浓浓,市民和游客都乐于出游;各大景区的独特定位和积极宣传,吸引了一大批游客来我市感受自然风光、体验乡村文化。此外,景区不断提高的服务水平、日益完善的公共服务设施,为迎接这个春节假期庞大的游客量打下了坚实基础。

[责任编辑:彭颖姣]

标签:春节 上饶 旅游市场

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: