注册

江西上饶龟峰、抚州大觉山今年或将成5A景区


来源:人民网

2015年,江西省成功创建瑞金“共和国摇篮”、明月山旅游区2个5A级旅游景区。日前,记者从江西省旅发委获悉,上饶龟峰、抚州大觉山景区通过全国旅资委资源与景观质量专家评审,列入创建5A级旅游景区预备名单,有望在2016年创建成功;南昌滕王阁已经江西省景评委资源与景观质量初审并推荐给全国旅资委评审,武功山、仙女湖等也在江西省旅发委的指导下加快了创建5级旅游景区的步伐。

人民网南昌2月16日电(秦海峰 贺婷)2015年,江西省成功创建瑞金“共和国摇篮”、明月山旅游区2个5A级旅游景区。日前,记者从江西省旅发委获悉,上饶龟峰、抚州大觉山景区通过全国旅资委资源与景观质量专家评审,列入创建5A级旅游景区预备名单,有望在2016年创建成功;南昌滕王阁已经江西省景评委资源与景观质量初审并推荐给全国旅资委评审,武功山、仙女湖等也在江西省旅发委的指导下加快了创建5级旅游景区的步伐。

[责任编辑:万文婷]

标签:龟峰 大觉山

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: