注册

春节来龙虎山 这样玩才更嗨


来源:南昌新闻网

赏美景、吃美食、看民俗……春节的龙虎山,比平时更加热闹,能够看到更多不一样的东西,在春节的时候来龙虎山度假的话,可以怎么玩呢?

赏美景、吃美食、看民俗……春节的龙虎山,比平时更加热闹,能够看到更多不一样的东西,在春节的时候来龙虎山度假的话,可以怎么玩呢?

NO.1游山玩水

来龙虎山过春节,逛逛自然山水还是少不了滴,这属于常规项目,竹筏漂流仙水岩象鼻山,能去的都要去一遍,既然来了,不好好逛逛岂不是很亏?

NO.2求平安符

在春节期间来龙虎山,不妨去天师府求个平安符,保佑猴年平平安安、大吉大利,或者去大上清宫算一算今年的运势,看看能不能升职加薪出任CEO迎娶白富美啥的,那样的话,未来一年的日子就有盼头咯。

NO.3观看悬棺表演

一定要去看看悬棺表演,一定要去看看悬棺表演,一定要去看看悬棺表演,重要的事情说三遍。在咱们国家讲究谐音,比如蝙蝠被看做吉祥物就是因为谐音“福”,“八”之所以被那么多人喜欢则因为谐音“发”,悬棺表演有“棺”有“材”,看悬棺表演,寓意升官发财,图个好彩头。

NO.4吃吃吃

春节嘛,再怎么说都不能亏待自己的肚子,龙虎山周边有不少土菜馆,小伙伴们可以去尝尝当地的特色菜,上清豆腐泸溪活鱼板栗烧土鸡什么的,以及小虎五星推荐的长寿草,绝对棒棒哒。

NO.5赏庙会

正月初一至初六,在龙虎山地质花卉公园将会举办一场非常Fashion的庙会,有花仙子花车巡游、台湾美食以及抖空竹、吹糖人、捏面人等民俗表演,可以吃可以玩可以看戏可以跑可以跳可以游戏可以学太极学书法学花艺,总之吃喝玩乐一条龙!

肿么样,看完之后有没有要来玩的打算?小伙伴们可以根据自己的精力,合理安排游玩路线和重点项目,最后,提前祝各位春节愉快!

[责任编辑:谌晨]

标签:龙虎山 春节 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: