注册

吉安县吉州窑博物馆春节期间免费开放


来源:中国江西网-江西手机报

2月4日,记者了解到,位于吉安县永和镇的吉州窑博物馆给大家准备了一份特别的“春节文化大礼”,从2月3日至2月22日对所有游客免费开放,开馆时间为每天的9∶00至16∶30(逢周一及除夕下午闭馆)。活动期间游客凭本人有效证件可免费参观。

本报吉安讯江南都市报记者王文报道:2月4日,记者了解到,位于吉安县永和镇的吉州窑博物馆给大家准备了一份特别的“春节文化大礼”,从2月3日至2月22日对所有游客免费开放,开馆时间为每天的9∶00至16∶30(逢周一及除夕下午闭馆)。活动期间游客凭本人有效证件可免费参观。

据了解,该馆是围绕展示吉州窑和永和古镇文化的专题博物馆,其陈展主题主要包括吉安望邑、古镇永和、千年窑火等。

[责任编辑:李波]

标签:吉州窑博物馆 春节 免费开放

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: