注册

2016江西乡村旅游提升年活动首站在武宁启动


来源:中国江西网-江西手机报

2月3日,2016年江西乡村旅游提升年系列活动在武宁正式启动。省旅发委主任丁晓群表示,2016年,江西乡村旅游将推出一系列以“解乡愁”为主题的“乡村旅游过大年”活动,帮助人们寻找最能安放自己乡愁的地方。

江南都市报讯黄盛泉、记者张祖珍报道:2月3日,2016年江西乡村旅游提升年系列活动在武宁正式启动。省旅发委主任丁晓群表示,2016年,江西乡村旅游将推出一系列以“解乡愁”为主题的“乡村旅游过大年”活动,帮助人们寻找最能安放自己乡愁的地方。

丁晓群表示,经过几年的发展,江西乡村旅游整体进入了产品转型、产业升级、蓄势待发、创新破题、全面提升的发展阶段;省旅发委未雨绸缪,提前布局,将2016年确定为“乡村旅游提升年”,并隆重推出江西乡村旅游“151工程”。

江西乡村旅游“151工程”围绕着“一条主线”,策划了242项乡村旅游主题活动,其中“特色节庆,追忆乡愁”系列活动88项,“淳厚民风,体验乡俗”系列活动42项。

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 江西乡村旅游提升年 武宁

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: