注册

罗马尼亚将放宽对中国游客签证


来源:客家新闻网

罗马尼亚国家旅游署署长安卡·帕维尔·内代亚2月1日在布加勒斯特宣布,罗近期将放宽对中国的旅游签证发放政策,以吸引更多的中国游客。

(赣州晚报)罗马尼亚国家旅游署署长安卡·帕维尔·内代亚2月1日在布加勒斯特宣布,罗近期将放宽对中国的旅游签证发放政策,以吸引更多的中国游客。

帕维尔·内代亚当天在一次旅游问题会议上说,罗移民局、外交部、国家旅游总署以及旅行社协会将在两周内就放宽对华旅游签证问题联合签署一项协议。今后,中国游客将在7天内获得罗马尼亚签证。

她同时强调,上述签证便利只适用于通过旅行社前来罗马尼亚的中国游客。

罗马尼亚濒临黑海,喀尔巴阡山横贯中部地区,欧洲第二大河多瑙河在罗马尼亚注入黑海。罗马尼亚山水秀丽,旅游资源丰富。(林惠芬)

[责任编辑:谌晨]

标签:罗马尼亚 签证 放宽 中国游客

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: