注册

中国入境游市场力推四大重点产品


来源:客家新闻网

从1月31日在海口举行的全国旅游市场工作会议上获悉,今年我国将紧盯周边市场和传统市场、“一带一路”及新兴市场、港澳台基础市场这三大市场,力推人文旅游产品、二三线城市和特色小城镇、创意旅游产品、精品旅游线路四大重点产品。

据新华社电记者从1月31日在海口举行的全国旅游市场工作会议上获悉,今年我国将紧盯周边市场和传统市场、“一带一路”及新兴市场、港澳台基础市场这三大市场,力推人文旅游产品、二三线城市和特色小城镇、创意旅游产品、精品旅游线路四大重点产品。

国家旅游局副局长李世宏表示,今年将实施“天下黄河、美丽长江、万里长城、千年运河、丝绸之路、江南水乡、天路之旅、香格里拉、北国冰雪、岭南风光、茶叶之路、世界遗产”等美丽中国十大旅游品牌全球推广工程,着力打造60条精品旅游线路。

据了解,今年国家旅游局确定的市场预期目标是:国内旅游43.8亿人次,增长9.5%;旅游入出境2.63亿人次,增长5%,其中入境1.37亿人次,增长2.5%;出境1.26亿人次,增长8%。国内旅游收入3.8万亿元,增长11%;国际旅游收入1210亿美元,增长6.5%;旅游总收入4.55万亿元,增长10%。

[责任编辑:谌晨]

标签:市场 产品 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: