注册

江西石城:七大活动搅热夏季旅游市场


来源:中国江西网

7月12日,记者从石城县旅发委获悉,为进一步宣传推介石城,提升石城旅游的知名度与美誉度,吸引更多的游客到石城休闲度假,石城县根据自身夏季旅游特点,围绕打造“中

中国江西网讯记者晋帅兵、实习生邓雪芹报道:7月12日,记者从石城县旅发委获悉,为进一步宣传推介石城,提升石城旅游的知名度与美誉度,吸引更多的游客到石城休闲度假,石城县根据自身夏季旅游特点,围绕打造“中国一流生态休闲养生旅游目的地”的目标,将先后举行7大活动搅热夏季旅游市场。

据悉,此次夏季旅游营销活动以“客家仙境,梦里莲乡”为主题,包括“印象石城·莲乡月色”户外嘉年华、2015 “印象石城”摄影大赛、“随手拍石城”、“最爱石城”美文大赛、“亲子大比拼,石城夏令营”、“同程验客大赛”以及年度市场拓展系列营销活动等。

石城县地处赣江源头,素有“闽粤通衢”、“客家摇篮”之称。近年来,石城县借助丰富的旅游资源重点打造休闲观光体验游和度假养生游两大旅游主题,先后获评“中华文化旅游名县”、“中国最佳温泉度假旅游城市”、“中国最美乡愁旅游城市30强”、“中国深呼吸小城100佳”、“全国休闲农业与乡村旅游示范县”等称号,旅游业取得较快发展。

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:旅游 石城 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: