注册

江西风景独好“南昌、九江、 抚州(苏州)旅游推荐会走进苏州


来源:中国江西网

6月16日,由南昌、九江、抚州市旅游发展委员会主办的“江西风景独好”南昌、九江、抚州旅游推介会在苏州在水一方酒店举办。出席活动的领导有苏州市旅游局副调研员赵金坤、南昌市旅发委副主任张小芳、九江市旅发委

6月16日,由南昌、九江、抚州市旅游发展委员会主办的“江西风景独好”南昌、九江、抚州旅游推介会在苏州在水一方酒店举办。出席活动的领导有苏州市旅游局副调研员赵金坤、南昌市旅发委副主任张小芳、九江市旅发委副调研员胡细根、抚州市旅发委副主任邱义林。

据南昌市旅发委主任张小芳介绍,南昌是一座拥有2200多年深厚历史文化底蕴的历史文化名城,地处中国中东部,自古就有“粤户闽庭,吴头楚尾”之称,历来是“物华天宝,人杰地灵”之地,耸立在赣江之滨的滕王阁因王勃的《滕王阁序》而流传千古,名列江南三大名楼之一。而九江则位于江西省最北部,有“江西北大门”之称,境内有世界文化景观遗产庐山、佛教净土宗发源地东林寺、江西“千岛湖”庐山西海、中部“九寨沟”龙源峡等一大批享有盛名的旅游景区,素有“九派浔阳郡,分明似画图”之美誉。抚州位于江西省东部,自古名人辈出,素有“才子之乡”之美誉,境内有“千古第一村”流坑古村、“亚洲第一漂”大觉山自然风景区等著名的旅游景点。

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:旅游 抚州 苏州 推介会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: