注册

昌九抚旅游推介走进苏州 “江西风景独好”被点赞


来源:凤凰江西

为进一步加强无锡与江西的旅游交流合作,宣传“江西风景独好”旅游品牌,6月16日,由南昌、九江、抚州市旅游发展委员会主办的“江西风景独好”南昌、九江、抚州旅游推介会在江苏苏州举办。

推介会现场

推介会现场

为进一步加强与苏州旅游的交流合作,宣传“江西风景独好”旅游品牌,6月16日,由南昌市旅发委、九江市旅发委、抚州市旅发委主办的“江西风景独好”南昌、九江、抚州旅游推介会走进苏州。这也是三地联合旅游推广活动的最后一站。

在推介会现场,南昌、九江、抚州分别拿出了特色旅游节目,并对重点旅游资源进行了介绍。“江西风景名胜众多,文化遗产丰富,南昌、九江、抚州三地更是拥有众多知名景点。”在活动现场,苏州市旅游局副调研员赵金坤为江西旅游点赞,他说,这次南昌、九江、抚州旅游部门联合推广,为两地旅游业搭建了交流合作的桥梁,“苏州和江西旅游资源差异化明显,我们通过交流合作,可以共同促进旅游业发展。”

自6月13日启动在江苏的旅游推广活动以来,南昌、九江、抚州的旅游业者先后走进南京、无锡、苏州等江苏知名城市,通过表演、旅游推介、旅游特卖等形式,向江苏游客介绍风景独好的江西。其中,在南京的主会场派发了2万张免费门票和推出了3条特惠线路。

相关新闻:

[责任编辑:杨瑞]

标签:旅游 苏州 推介会 南昌 九江 抚州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: