注册

南昌市旅游发展委员会将开展“江西风景独好”旅游推介活动


来源:中国江西网

南昌市旅游发展委员会将联合九江、抚州旅游发展委员会共同前往江苏南京、无锡、苏州等地开展“江西风景独好”旅游推介活动。

中国江西网讯记者钟琪报道:南昌市旅游发展委员会将联合九江、抚州旅游发展委员会共同前往江苏南京、无锡、苏州等地开展“江西风景独好”旅游推介活动。

据悉,南昌市旅游发展委员开展此次“江西风景独好”旅游推介活动主要是为积极策应省旅游发展委员会高铁沿线城市百城宣传推介的战略部署,旨在加强昌九、昌抚旅游营销合作,开拓江苏客源市场,进一步宣传“江西风景独好”旅游品牌,从而提升南昌、九江以及抚州的知名度和美誉度,吸引更多的国内外游客前来旅游。

龙虎山特价票

明月山特价票

庐山西海特价票

据了解,届时滕王阁景区将分别和龙虎山、明月山、庐山西海针对南京市民推出三条特价门票优惠的精品线路。

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:旅游发展委员会 江西风景独好 旅游 推介 活动

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: