注册

6月13日南昌九江抚州在苏发万张免费门票


来源:凤凰江西

向莆铁路、沪昆客专的陆续开通,拉近了江西与江苏的距离。6月13日至17日,“江西风景独好”南昌、九江、抚州联合旅游推广活动将在江苏南京、无锡、苏州举行。

南昌旅游资源丰富。图为滕王阁。(本文均为资料图)

南昌凤凰沟茶海美景

南昌梅岭狮子峰

南昌竹海明珠

南昌小平小道

南昌安义古村

高铁的飞速拉近了江西与江苏的距离。6月13日至17日,“江西风景独好”南昌、九江、抚州联合旅游推广活动将在江苏南京、无锡、苏州举行。其中,6月13日在南京主会场有现场大型特卖,南昌各景区将现场派发万余张免费门票,南昌、九江、抚州三地的知名景点也将携手推出3条门票五折优惠的精品线路。

本次推广活动由南昌市人民政府、江西省旅游发展委员会主办,南昌市旅游发展委员会、九江市旅游发展委员会、抚州市旅游发展委员会承办。凤凰江西、凤凰江苏、中国江苏网、龙虎网全程关注。

三地“美景”直送江苏游客

现在从南京乘高铁只要四个多小时就能到南昌,交通的畅行为旅游提供便利。在策应江西省旅发委高铁沿线城市百城宣传推介的战略下,为了提升南昌、九江、抚州的知名度和美誉度,吸引更多游客来体验江西风景独好,南昌联合九江、抚州前往江苏南京、无锡、苏州展开大型旅游推广活动。

据了解,在江苏期间,南昌、九江、抚州将在三个城市举行推介会,通过播放城市宣传旅游风光片、地方特色表演、旅行社产品线路推介、有奖互动等丰富多彩的形式,将“美景”直送给江苏游客。

万余张免费门票现场派送

6月13日,“江西风景独好”南昌、九江、抚州联合旅游推广活动将在南京举行开幕式。南京是这次推广活动的主会场,届时,南京万达购物广场将有全天候的江西旅游“盛宴”。

据主办方介绍,开幕式上将为“万人游江西”活动授旗。开幕式结束后,现场特卖活动将“开市”。滕王阁、凤凰沟、梅岭狮子峰、竹海明珠、小平小道、安义古村等南昌各大景区会在现场派发万余张免费门票。此外,滕王阁将分别和龙虎山、明月山、庐山西海推出3条门票五折优惠的精品线路。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌 九江 抚州 旅游推介 江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: