注册

江苏主流网络媒体应邀来赣 体验别样南昌


来源:凤凰江西

为策应江西省旅发委高铁沿线城市百城宣传推介战略,加强昌九、昌抚旅游营销合作,开拓江苏客源市场,进一步宣传“江西风景独好”的旅游品牌,6月8日,中国江苏网、南京龙虎网、凤凰江苏等江苏主流媒体的记者编辑们应邀来到南昌,开启3天体验活动。

江苏主流媒体应邀来看南昌

南昌旅游资源丰富。图为滕王阁。

南昌进贤县文港镇有1600多年的毛笔制作历史,素有“华夏笔都”美誉。

为策应江西省旅发委高铁沿线城市百城宣传推介战略,加强昌九、昌抚旅游营销合作,开拓江苏客源市场,进一步宣传“江西风景独好”的旅游品牌,6月8日,中国江苏网、南京龙虎网、凤凰江苏等江苏主流媒体的记者编辑们应邀来到南昌,开启3天体验活动,为之后的南昌、九江、抚州三地赴江苏联合推广旅游“预热”。

南昌有600余处文化遗址

南昌是江西的省会城市,有2200多年的历史,属于历史文化名城、中国优秀旅游城市。南昌风景名胜众多,旅游资源丰富,旅游业态多样。据不完全统计,南昌拥有文化遗址600余处,自然景观26处。

南昌的红色资源以八一起义纪念馆和小平小道最为闻名,鄱阳湖、梅岭、天香园是知名的绿色景点,滕王阁、八大山人梅湖景区、西山万寿宫、安义古村等则体现了这座城市的古色。南昌计划充分整合“三色”资源,形成独具特色的旅游品牌,成为江西全省旅游核心集散地和旅游名城。

网媒看生态、古朴与现代

为给6月13日至17日在江苏举办的南昌、九江、抚州联合旅游推广活动“预热”,应南昌市旅发委及凤凰网江西站的邀请,6月8日至11日,中国江苏网、龙虎网、凤凰江苏等江苏主流媒体的记者编辑走进南昌。

在南昌,江苏主流媒体的记者编辑们将到爱国主义教育基地——南昌小平小道感受伟人足迹;在凤凰沟生态景区休闲养生;去安义古村看赣商的富甲天下;登滕王阁体会“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”;进绳金塔感受时尚与历史交融;在秋水广场夜赏南昌;游湾里竹海、登狮子峰;到进贤文港笔都、李渡酒厂看南昌的别样文化;赴汪氏蜂蜜园体验品尝蜂蜜产品。整个行程将充分感受南昌的生态、古朴和现代。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江苏网络媒体 南昌游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: