注册

青山绿水遇古村 老爷车队探寻“庐陵古韵”


来源:中国江西网

6月7日,参加2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅的会员们抵达体验之旅第二站——吉安。

香港老爷车队抵达吉安。(胡涛摄)

在钓源古村,八旬老村长当导游,讲解古村文化。(胡涛摄)

中国江西网讯胡涛记者晋帅兵报道:6月7日,参加2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅的会员们抵达体验之旅第二站——吉安。大家先后游览了国家4A级旅游景区庐陵文化生态园和钓源古村,被江西吉安的古村民俗文化所深深吸引。

庐陵古韵:“吉安竟然有这么多状元”

“吉安竟然有这么多状元,江西的文化这么丰富。”香港老爷车会会员袁慧明在观看庐陵文化生态园后告诉记者,“以前学过的知识都已经忘记,现在看到这些,才发现其实都已经遗忘了。而且,这里这么多的山水风景,非常好看。”香港老爷车会会长赖绍昌在一旁补充道:“他之前对江西并没有多少了解,也很少听过,这次来江西就没想到这么美丽,完全出乎意料。”

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:老爷车 庐陵 古村

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: