注册

老爷车游江西 现在出发


来源:江西日报

6月6日11时10分,11辆来自香港的老爷车驶过赣韶高速梅关站后,开启了2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅。

本报赣州讯(江西日报记者游静)6月6日11时10分,11辆来自香港的老爷车驶过赣韶高速梅关站后,开启了2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅。

对江西之旅长久的期盼让28位老爷车会成员格外兴奋。香港老爷车会会长赖绍昌告诉记者:“来江西的前几天晚上,我都激动得没睡好觉!”在五月底的香港,他从省长鹿心社的手中接过了2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅的授旗,他说:“没想到来江西的交通这么便利,我下次要组织更多的老爷车会成员自驾游江西。”

郁孤台、蒋经国故居、八境台等赣州市景点,让香港老爷车会成员感受了赣州的自然和人文景观。之后几天,他们还将深入吉安钓源古村、南昌滕王阁、景德镇古窑民俗博览区、鹰潭龙虎山和红都瑞金等地进行深度体验。

他们在欣赏风光的同时,自身也成为一道美丽的风景。1959年产的阿尔法——罗密欧、1969年产的艾姆基、1971年产的奔驰280S、1971年产的大众甲虫等名贵的老爷车,在赣州街头赚足了眼球。赣州市民冯霄告诉记者:“只在电视上看过老爷车,现在一次性看这么多,好过瘾!”

香港老爷车会起源于上世纪70年代中期,是香港唯一纯粹为老爷车爱好者而设立的车会。通过深度体验“江西风景独好”的魅力,香港老爷车会成员将成为江西旅游的宣传员,会影响更多香港人赴赣旅游,同时,他们在自驾的过程中还将发现江西的投资项目,实现体验式招商。

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:老爷车 江西 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: