注册

2015赣州(上犹)首届漂流节启动(组图)


来源:中国江西网

6月6日下午,由赣州市旅游发展委员会、上犹县人民政府主办的2015赣州(上犹)首届漂流节在上犹县启动。

赣州市旅发委主任李诒芸、上犹县政府县长余业伟共同启动漂流节。(江西网记者晋帅兵摄)

活动现场。(江西网记者晋帅兵摄) 

中国江西网讯记者晋帅兵报道: 6月6日下午,由赣州市旅游发展委员会、上犹县人民政府主办的2015赣州(上犹)首届漂流节在上犹县启动。

据了解,此次漂流节以“美丽老家·幸福赣州、生态上犹、清爽一夏”为主题,旨在通过发挥赣州旅游品牌景区营销联盟作用,整合赣州漂流类景区资源进行集体推介,进一步提升“美丽老家·幸福赣州”的旅游品牌影响力与美誉度。本届漂流节吸引了包括陡水湖风景区、大金山漂流、五指峰大峡谷漂流、上堡梯田漂流、木鱼山漂流、陡水湖京明度假村等赣州诸多漂流景区参与。

当日,“美丽老家·幸福赣州”2015粤港澳泛珠行万车游赣州自驾首发团约150人泛珠三角自驾游客和约50人福建省自驾游团队参与了漂流节启动仪式。活动期间,自驾游团队还将走进“美丽老家·幸福赣州”,开展“客家摇篮·东江探源”之旅、“江南宋城·古风寻觅”之旅、“千佛丹霞·生态上犹”之旅等活动;一起走进上犹体验风景如画、湖光山色的陡水湖、刺激浪漫的峡谷漂流大金山漂流、无桨式漂流五指峰漂流等;体验车友啤酒音乐会带来的盛宴;体验园村农场果蔬基地采摘,感受纵情自然的乡村野趣。

启动仪式由上犹县委副书记袁炎主持,赣州市旅发委主任李诒芸、上犹县政府县长余业伟出席启动仪式并致辞,共同启动活动。启动仪式后,陡水湖景区、陡水湖漂流乐园、大金山漂流、五指峰漂流、上堡漂流、木鱼山漂流分别做了景区推介。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:赣州 漂流节

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: