注册

“江西旅游”成香港风景线 三清山精彩亮相独领风骚


来源:中国江西网

5月29日,“2015江西高端自驾旅游线路分享说明会”在香港召开,会议以江西旅游线路产品推介、现场互动、旅游资源及招商项目展示相结合,共同推动江西旅游业发展。

中国江西网讯 见习记者朱芳菲报道:5月29日,“2015江西高端自驾旅游线路分享说明会”在香港召开,会议以江西旅游线路产品推介、现场互动、旅游资源及招商项目展示相结合,共同推动江西旅游业发展。

 

贛东北五彩精华旅游线路推介

 

风景区党委副书记、管委会主任诸立接受媒体专访

会上,由三清山、婺源、景德镇古瑶等景区组成的贛东北五彩精华旅游线路一经推出,博得在场香港旅游业人士的青睐。此外,三清山奇美的自然风光成说明会精彩看点,吸引了凤凰网、香港文汇报、香港商报等香港媒体报道。

 

香港车会分享游览三清山的感受和体验

 

香港公车巴士三清山广告画面

在此期间,三清山与港中旅、永安等香港旅行社达成意向合作,打造最具吸引力的三清山旅游线路产品。近年来,三清山始终以高端自驾旅游产品为切入口,积极开拓境外旅游市场。针对香港越来越多高端商务旅游群体,三清山借此机会当场就与法拉利、路虎、老爷车等高端车会的展开合作,就组织车队到三清山商谈相关事宜。三清山旅游招商项目、三清山八磜生态养生谷和港首国际度假区等招商项目备受关注,前来咨询的业内人士络绎不绝。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:香港 三清山

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: