注册

2015江西旅游合作(西安)推介会 签约引进资金近160亿


来源:中国江西网

5月22日下午3点,江西省旅游产业合作(西安)推介会在西安隆重举行。

2015江西旅游合作推介会

2015江西旅游合作(西安)推介会

5月22日下午3点,江西省旅游产业合作(西安)推介会在西安隆重举行。江西省副省长朱虹、陕西省副省长杜航伟以及两省相关领导到场出席推介会,现场签约引进资金达159.75亿元,资金涵盖江西16个旅游重点项目。

江西省朱虹副省长在推介会上讲话

江西省朱虹副省长在推介会上讲话

江西省朱虹副省长指出,江西省委、省政府高度重视旅游业发展,作出了建设旅游强省的重大决策部署,出台了一系列有力的政策措施推动旅游产业发展。江西旅游蓄势腾飞的势头已经显现,商机无处不在,市场潜力无限。发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的目标。江西将始终秉承“亲商、爱商、安商、富商”的理念,欢迎海内外客商到江西旅游观光、考察交流、投资兴业,共创江西旅游强省建设的新辉煌。

陕西省杜航伟副省长在推介会上讲话

陕西省杜航伟副省长在推介会上讲话

陕西省副省长杜航伟讲话:八十年前中国革命工农红军起始于江西,落脚在陕西,两省关系在烽火战争年代就亲密相连,亲如兄弟。两省相隔千里之远,民航只要两个半小时,现代交通越来越拉近了我们之间距离,架起了畅通渠道。在红军长征期间,江西大批红军老战士后来,落脚安家在陕西,就是现在也有1000多家江西籍企业落户西安。这次旅游合作(西安)推介会,又更进一步,拉近了我们兄弟之间的距离,陕西人民希望江西在这次推介会获得圆满成功。

据悉,在这次2015推介会上,江西全省16个重点旅游项目现场签约,引进资金达159.75亿元,项目资金涵盖景区建设、旅游设施、文化旅游、休闲度假等诸多领域。

推介会上旅游招商项目现场签约

推介会上旅游招商项目现场签约

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:江西 旅游 推介会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: