注册

中国旅游日江西分会场主题活动在龙虎山举行


来源:凤凰江西

5月19日上午,由江西省旅游发展委员会、鹰潭市人民政府共同主办的“文明旅游健康生活——2015‘中国旅游日’江西分会场”主题活动暨“网聚中国梦、微动龙虎山”系列活动在龙虎山景区召开。

活动现场

活动启动仪式

5月19日上午,由江西省旅游发展委员会、鹰潭市人民政府共同主办的“文明旅游健康生活——2015‘中国旅游日’江西分会场”主题活动暨“网聚中国梦、微动龙虎山”系列活动在龙虎山景区举行。江西省旅发委副主任李瑞峰,鹰潭市副市长辜清,龙虎山景区管委会书记李卫国、主任毛建华出席仪式并启动活动。仪式由鹰潭市旅发委主任周华爱主持。

活动中,龙虎山景区为大型实景演出《寻梦龙虎山》重点合作旅行社授牌,之后还举行了龙虎山旅游产品推介会、道教祖庭龙虎山高端养生旅游产品发布会、龙虎山国际音乐节战略合作签约仪式。当天,在龙虎山景区里,江西千名老人广场舞、太极拳表演赛、浙江湖州“千人寻梦龙虎山养生游”、湖北黄石“龙虎山悬棺探秘游”等活动,让“中国旅游日”异彩纷呈。

据了解,为不断提升公民旅游意识和休闲意识,让利于民,龙虎山景区出台了鹰潭市民免门票,旅行社旅游团队门票五折,百人以上旅行团门票全免等惠民举措。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:江西 旅游 龙虎山 中国旅游日

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: