注册

沪浙苏三地居民来江西60景区旅游 门票低至四折


来源:中国江西网-江南都市报

“通过这个‘互联网+’的平台,江西旅游这次推出的39条精品线路,可以在第一时间进入到沪浙苏三地6000余家组团社的采购目录,可以让此次特卖达到几何式暴增。”5月5日,为期三天的2015江西旅游(上海)特卖会在此拉开序幕。此次特卖会首次借助“互联网+”来助力营销新高度。

本报讯江南都市报特派记者张祖珍上海报道:“通过这个‘互联网+’的平台,江西旅游这次推出的39条精品线路,可以在第一时间进入到沪浙苏三地6000余家组团社的采购目录,可以让此次特卖达到几何式暴增。”5月5日,为期三天的2015江西旅游(上海)特卖会在此拉开序幕。此次特卖会首次借助“互联网+”来助力营销新高度。

昨日上午9时开始,上海市南京路上热闹非凡,江西旅游元素处处闪耀。在特卖会现场,各展区前人头攒动,游客们或扫描二维码参加微信“摇一摇”活动,或向工作人员咨询特卖线路详细信息,或在一个个精美图片展板前驻足观看。“这次上海特卖会,省旅发委组织了全省近60家重点景区,为沪浙苏三地居民最低门票四折的优惠。”省旅发委副主任李瑞峰表示。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:旅游 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: