注册

江西推出高端自驾游线路 涌动旅游转型升级热潮


来源:中国江西网

4月8日,“江西风景独好” 江西发现之旅香港四驱自驾车队来到了江西之旅的最后一站龙虎山,一走进景区,香港车友张启环就忙着拍照发图。

本报讯江南都市报记者张祖珍报道:“江西的山水真的让人沉醉,恨不得多吸几口,你看,这里的树叶翠绿得快要滴下来了。”4月8日,“江西风景独好” 江西发现之旅香港四驱自驾车队来到了江西之旅的最后一站龙虎山,一走进景区,香港车友张启环就忙着拍照发图。

“这是我第一次来江西,来了之后,上了庐山、三清山,泡了樟树的古海温泉,吃了龙虎山的天师宴,还在景德镇拜师学了如何制瓷拉坯,收获太多。”张启环告诉记者,他们这个车队共有11辆车29名车友,车友都是香港上市公司的董事或高管,而且大多都是第一次来江西。“江西的好山好水,真的让人流连忘返。”作为此次活动的召集人之一,叶王建英兴奋地称,她香港的朋友看了她微信的照片后,都强烈要求“组团”来江西。

据了解,此次“江西风景独好”江西发现之旅香港四驱车自驾游是由省旅发委发出邀请,深入江西各大景区进行考察采风并在驾驶过程中发现江西风景之美,旨在扩大“江西风景独好”旅游品牌在境外的影响力,增加江西省高端旅游产品在香港市场的份额。“我们想通过香港车友的实地体验,展示江西高端的自驾游线路,吸引更多的游客来江西深度游。”江西省旅发委相关负责人表示,这也是我省旅游转型升级的一个新举措。

相关新闻:

[责任编辑:杨瑞]

标签:自驾游 转型 升级

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: