注册

初春金色花海袭来 盘点江西绝美五大油菜花赏花地


来源:凤凰江西旅游综合

 在万物复苏的初春,有什么比得上铺天盖地的油菜花海令人心醉神迷。遍地金色的花朵,点缀着嫩绿的青草,芬芳的气息跟随着蜜蜂舞蹈,“树木青青着地垂,菜花漫漫搅天飞”这样的美景,可是在江西很多地方上演。现在就

在万物复苏的初春,有什么比得上铺天盖地的油菜花海令人心醉神迷。遍地金色的花朵,点缀着嫩绿的青草,芬芳的气息跟随着蜜蜂舞蹈,“树木青青着地垂,菜花漫漫搅天飞”这样的美景,可是在江西很多地方上演。现在就跟随凤游小编欣赏江西五大绝美油菜花赏花地吧。

婺源油菜花

江西婺源,以她如诗如画的田园风光,蓝天绿水,青山小桥,粉墙黛瓦吸引了无数摄影爱好者的心神。特别是到了春天,那山遍野的金色油菜花海,更是将婺源融入童话般美丽的世界,怎能不让人神往。

3月12号左右,婺源的油菜花就将迎来盛花期,赶紧约上小伙伴一同畅游婺源童话般的金色海洋。

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:油菜花 江西 金色

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: