注册

江西再增11个4A景区 总数达102家


来源:中国江西网-江西手机报

2月18日,记者从省旅发委获悉,我省再增上饶市广丰铜钹山景区等11家4A景区。据统计,截至目前,我省有5A景区8家,4A级景区102家,3A及以下景区182家,5A级乡村旅游点2家,4A级乡村旅游点88家。

本报讯江南都市报记者张祖珍报道:2月18日,记者从省旅发委获悉,我省再增上饶市广丰铜钹山景区等11家4A景区。据统计,截至目前,我省有5A景区8家,4A级景区102家,3A及以下景区182家,5A级乡村旅游点2家,4A级乡村旅游点88家。

记者了解到,在省旅发委公布的2015年第二批4A级旅游景区名单包括:广丰铜钹山景区、鹰潭市眼镜产业园景区、抚州市乐安流坑景区、南丰橘文化旅游产业集聚区、上饶市红木文化创意产业园景区、于都屏山旅游区、铜鼓秋收起义纪念地景区、横峰葛源景区、婺源翼天文化旅游城、兴国苏区干部好作风纪念园、鹰潭市铜锣湾国际旅游文化城。

[责任编辑:李波]

标签:江西 4A景区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: