注册

春节前4天武功山接待游客33000余人次 同比涨300%


来源:中国江西网

玉羊辞旧岁,金猴迎新春。2月11日,是猴年春节假期第四天,在温暖的阳光抚照下,浓郁的年味,武功山醉人的春景引得旅游过年的人群纷至沓至。据权威部门统计,从大年初一到初四,武功山共接待游客33000余人次,比去年同期增长300%,实现“春天模式”开门红。

游客畅游武功山

中国江西网萍乡讯记者万炳全报道:玉羊辞旧岁,金猴迎新春。2月11日,是猴年春节假期第四天,在温暖的阳光抚照下,浓郁的年味,武功山醉人的春景引得旅游过年的人群纷至沓至。据权威部门统计,从大年初一到初四,武功山共接待游客33000余人次,比去年同期增长300%,实现“春天模式”开门红。

据武功山管委会党群工作部一位姓易的干部介绍,今年春节假期实现开门红的好成绩,得益于较好的天气和富有创意的好活动。他说,从2月1日起,到2月22日止,武功山风景区针对所有游客开展“祈福武功山——衣锦还乡,难忘乡愁”新春特惠免门票活动。春节期间大家可以畅玩武功山,欣赏冰雪美景,留下家乡美好回忆。

大年几天来,武功景区迎来自驾游小高峰,来自全国各地的自驾游游客走进景区内,各景点都是熙熙攘攘的人群,与大自然亲密接触,预示着猴年旅游的“春天模式”提前开启。

[责任编辑:李波]

标签:武功山 春节 游客

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: