注册

江西未来5年力争旅游收入破万亿 打造20个5A级景区


来源:南昌新闻网-南昌日报

1月29日通过的《江西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中专门提出,我省未来要全面打响“江西风景独好”旅游品牌,打造成全国重要、国际知名的旅游目的地。

南昌新闻网讯 1月29日通过的《江西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中专门提出,我省未来要全面打响“江西风景独好”旅游品牌,打造成全国重要、国际知名的旅游目的地。

据悉,未来五年,我省将力争全省旅游总收入突破万亿元,旅游业增加值占全省地区生产总值的12%以上,把旅游业培育成综合性战略支柱产业。为达到该目标,江西将着力推动传统旅游景区向旅游经济综合体转变,重点培育5个左右的复合旅游著名景区,打造20个5A级、150个4A级旅游景区。同时,实施精品旅游圈(线、区)工程,优化整合红色、绿色、古色旅游资源,着力打造一批跨区域、多看点的特色旅游精品线路和景点集群。(记者 曲倩影)

[责任编辑:李波]

标签:江西 旅游 5A级景区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: